1. В разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, выкладываем филе бедра маринованное, обжариваем.
2. Первую часть репчатого лука нарезаем , добавляем к курице, перемешиваем.
3. Помидор нарезаем дольками, кладем в сковороду. Добавляем томатную пасту, соль, рубленый чеснок, грузинские специи, рубленую кинзу. Обжариваем полминуты.
4. Заливаем горячей водой, оставляем тушиться на среднем огне до готовности мяса
5. Оставшийся репчатый лук режем тонкими кольцами.
6. Выкладываем чахохбили в тарелку, сверху украшаем кольцами лука и рубленой зеленью.
7. Сфотографируйте эту красоту и выложите в сети, это же так красиво и вкусно. Пусть завидуют!