Лобио с капустой по-грузински
Самое сложное в приготовлении этого блюда - замачивать фасоль в течение нескольких часов, но мы это уже сделали за вас, поэтому процесс приготовления будет быстрее и проще.
1. Лук нарезаем кубиком 1х1 см.
2. В разогретой сковороде на подсолнечном масле обжариваем лук
3. Чеснок мелко рубим ножом, всыпаем в сковороду, добавляем отварную фасоль, вливаем горячую воду 200мл, специи. Тушим 10 минут на среднем огне.
4. Когда фасоль начинает лопаться, добавляем соль, рубленую кинзу, доводим до готовности
5. Выкладываем в глубокую тарелку, сверху укладываем капусту по-гурийски
6. Посыпаем гранатом. Украшаем веточкой кинзы
7. Вы шикарны, на наш взгляд блюдо получилось просто огонь. Скорее фоткайте, пока не съели!
Режим работы:
ПН-ЧТ с 8:30 до 23:00
ПТ с 8:30 до 00:00
СБ с 9:00 до 00:00
ВС с 9:00 до 23:00
Ул. Холмогорова, 11,
ТЦ Талисман, 3 этаж.
Приходите в гости
Ул. Пушкинская, 268, слева от KFC
Режим работы:
ПН-СР с 10:00 до 22:00
ЧТ с 10:00 до 23:00
ПТ-СБ с 10:00 до 00:00
ВС с 10:00 до 22:00
Ул. Молодежная, 27
Режим работы:
ПН-СР с 10:00 до 22:00
ЧТ с 10:00 до 23:00
ПТ-СБ с 10:00 до 00:00
ВС с 10:00 до 22:00