1. В разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, выкладываем филе бедра маринованное, обжариваем.
2. Лук нарезаем соломкой, добавляем в сковороду.
3. Перец болгарский режем сегментами, обжариваем вместе с курицей и луком
4. В сковороду вливаем горячую воду 200 мл, рубленый чеснок, соль, грузинские специи. Тушим на среднем огне до готовности мяса.
5. Выпариваем излишки воды из сковороды с мясом, добавляем туда картофель жареный, помидоры, нарезанные дольками. Хорошо перемешиваем, прогреваем. Доводим до вкуса
6. Выкладываем оджахури в глубокую тарелку, посыпаем рубленой зеленью
7. Вы шикарны, на наш взгляд блюдо получилось просто огонь. Скорее фоткайте, пока не съели!